Auf Ebene 8 des Bahnhofsturms, über den Dächern von Stuttgart, finden Sie das Bonatz, die feine Location mit Bar, Lounge und Restaurantbereich. Neben Speisen aus hervorragender Küche werden über 100 Cocktails gerührt bzw. geschüttelt, über 30 verschiedene Whiskeysorten bereitgestellt und erlesene Weine kredenzt.

Schon der Architekt Paul Bonatz hatte damals für den Bahnhofsturm ein Konzept für anspruchsvolle Gastronomie im Sinn, als er den Hauptbahnhof plante.

Die nach ihm benannte Bar auf Ebene 8 ist gleichzeitig Restaurant und Café, ganz nach Wunsch: Kreative Küche für Gäste mit mehr oder weniger Zeit, ein Cappuccino im bequemen Loungesessel oder ein farbenfroher Cocktail, der an der 15 Meter langen Bar aus leuchtendem Onyxstein für Sie gemixt wird.

Das Bonatz ist für alle Besucher geöffnet. Ausstellungsbesucher sind ebenso willkommen, wie Gäste, die Kulinarisches in Verbindung mit einem traumhaften Blick über Stuttgart genießen möchten.

Kontaktdaten und Öffnungszeiten finden Sie auf der Bonatz-Internetseite.